Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).
Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!
Vinzenzmurr Metzgerei - Freising hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Am Imbiss gibt es warme bayerische Schmankerl wie Schweinebraten, Hendl und Bratwurst sowie wechselnde Gerichte, auch to go. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Seitenaufbau in 0.055 Sekunden
(3)03.02.2023 11:02:59 (3e2e9)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Weitere Infos