page logo & home link

Business Branchenbuch Deutschland

Fleisch und Feinkost Bösch GbR

In der vierten Generation wird das alte Handwerk von Imke Bösch-Michaelsen und Jochen Michaelsen als Meisterbetrieb geführt. „Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern: Eltern, Fleischer, Köche & Küchenfeen, Verkäuferinnen sowie Hilfskräfte unterstützen uns tatkräftig!“
Neben der traditionellen Produktionsweise von frischen Wurstsorten ist der Feinkostbereich stark vertreten. Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren sowie Salate und Halbfertigprodukte per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen. Täglich ab 11.00 Uhr bieten wir unseren Mittagstisch an, auch hier findet sich für den Vegetarier ein leckeres Gericht. Einen großen Stellenwert hat unser Partyservice sowie unsere „Gläserproduktion“: Tolle Gerichte im Glas die ohne Kühlung lange haltbar sind.
Unser Fleisch ist etwas ganz Besonderes! Das Geflügel kommt von der Kikok-Erzeugergemeinschaft. Das Weihnachtgeflügel aus unserer dörflichen Umgebung sowie das Rindfleisch aus unserer Wümme-Hammeniederung.

Poststr. 15

27412 Tarmstedt

Niedersachsen


Telefon: 428 38829

Fax: 428 38429

zuletzt aktualisiert am 26.04.2021

Soziale Netzwerke
Keine sozialen Netzwerke hinterlegt
Öffnungszeiten
Montag 08:00  - 18:30
Dienstag 08:00  - 18:30
Mittwoch 08:00  - 18:30
Donnerstag 08:00  - 18:30
Freitag 08:00  - 18:30
Samstag 08:00  - 13:00
Sonntag geschlossen
Bewertungen

Bitte bewerten Sie das Unternehmen anhand folgender Kriterien von 1 Stern (mangelhaft) bis zu 5 Sterne (sehr gut).

Erreichbarkeit

Preis/Leistung

Service/Qualität

Termintreue

Aus Sicherheitsgründen wird ihre IP gespeichert!

Fleisch und Feinkost Bösch GbR hat bisher keine Bewertungen erhalten.
Karte
Beschreibung
In der vierten Generation wird das alte Handwerk von Imke Bösch-Michaelsen und Jochen Michaelsen als Meisterbetrieb geführt. „Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb mit tollen Mitarbeitern: Eltern, Fleischer, Köche & Küchenfeen, Verkäuferinnen sowie Hilfskräfte unterstützen uns tatkräftig!“
Neben der traditionellen Produktionsweise von frischen Wurstsorten ist der Feinkostbereich stark vertreten. Wir produzieren täglich unsere Wurstwaren sowie Salate und Halbfertigprodukte per Hand, auch gern nach individuellen Wünschen. Täglich ab 11.00 Uhr bieten wir unseren Mittagstisch an, auch hier findet sich für den Vegetarier ein leckeres Gericht. Einen großen Stellenwert hat unser Partyservice sowie unsere „Gläserproduktion“: Tolle Gerichte im Glas die ohne Kühlung lange haltbar sind.
Unser Fleisch ist etwas ganz Besonderes! Das Geflügel kommt von der Kikok-Erzeugergemeinschaft. Das Weihnachtgeflügel aus unserer dörflichen Umgebung sowie das Rindfleisch aus unserer Wümme-Hammeniederung.
Status
Das Unternehmen legt Wert auf korrekte Angaben und freut sich auf ihre Anfrage. geprüfter Eintrag
Seitenaufbau in 5.504 Sekunden (6) 10.12.2021 10:26:45 (4ceb0)
Business Branchenbuch verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos